公告:
Alanan 中级 Fans 发消息
本人新手请指教 哈哈
超级元老 发消息
买什么rc8b啊 直接RC8.2了 发动机 1000左右的非手拉都差不多 700一个档 1000一个档 1500一个档  只要是差不多的价钱 性能没什么大差异 个人建议GO  新款5
回复 的帖子

哦 谢谢哈 我在国外ebaby上看的 RCB8 光车架就350澳圆 RC8.2是540澳元 合人民币3400吧 和国内比怎么样啊 还有引擎什么牌子的比较耐用啊 谢谢

老款和新款 当然在价钱上有区别了 引擎只要是差不多的价钱 性能没什么大差异  发表于 12-5-19 10:45
大马车 论坛元老 发消息
RC8B也无问题的了
大马车 论坛元老 发消息
RC8B当然要配Reedy啦 哈哈 不过其他引擎也都某问题了
这几款都得在网上买着急练手 最后买了个2012款的 hyper7  哈哈 继续学习
knz_joe 金牌 Fans 发消息
RC8B帮顶 !!!!好车好车。。不过你买贵了小小。
回复 的帖子

问个问题 rc8b 二千 新车值的入手吗 确实很喜欢AE的设计风格 请教

要是8.2 2800 那就入8.2啊 他的一个原厂OP转向杯 就600多  发表于 12-5-29 13:52
reiyagami 论坛元老 发消息
个人认为还是8.2比较划算你可以算一算
回复 reiyagami 的帖子

倒也是 差800多还是一步到位吧 8.2毕竟是新款啊