公告:

老美真够马虎的

查看: 4227|回复: 15|   [复制链接]

zyzjlw 元老 Fans 发消息
本来在TGN上订了个OBR30.5两螺栓的套件

结果到货打开一看我就纠结了

买东西还没碰到过发错货的,国内好办直接退就行了。国外麻烦啊,英语不行跟他们沟通忒费劲。
不费劲退了,只能再买个小松的曲轴箱攒个新的发动机吧。
我在TB上没找到有卖小松曲轴箱的,各位帮帮忙那能买到原装的曲轴箱。告诉我个地址。谢谢了

tyb19851126 论坛元老 发消息
沙发                              
头像被屏蔽
行大于想 元老 Fans 发消息

不是马虎,我想是没货,或是货不对版,
a539284 言之有理,楼主对老外太好了
地铁2008 金牌 Fans 发消息

老美真够马虎的

投诉,换,必须的,不然在你手里也是废铁。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
geniusyys 超级元老 发消息
赚到了。。。。。。。
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
光上两个螺丝不就行,楼主赚到
xing722xing 论坛元老 发消息
路过                 
zyzjlw 元老 Fans 发消息
回复 a539284 的帖子

哥们能沟通我就退了,再说了Zenoah的比CY的好吧,我想你碰到这样的事也不会退吧。国内买东西我也没遇到过不讲理的卖家,出了问题双方心平气和的沟通,该谁的责任谁承担,没必要钻牛角尖搞的自己心烦气躁,有的时候退一步问题就解决了。这次我在TB上买了个R牌的4螺栓曲轴箱,本以为可以配Zenoah的缸头结果4个孔各差半个孔装不上,因为买的时候卖家说了是仿Zenoah的没试过配原装的Zenoah缸头不知道能不能用,这个是我的责任我自己承担了东西没退留这吧,有机会我再攒个国产发动机当备件用。
另外提醒各位模友那个国产的4孔曲轴箱只能配它本厂的4孔缸头,跟CY还有Zenoah的不能通用。
shi995800 超级元老 发消息
这个问题不算很难解决~~再订个曲轴箱就行啦~~~