公告:
KTMXZY 金牌 Fans 发消息

第一次在这里发帖,事情经过我简单说一下,希望大家以后小心。
     我在TB上出售一套2手平路胎,他通过留下的QQ便来加我。一上来不谈价不谈成色直接说要了,十分的豪爽。我怕以后有纠纷就将轮子的缺点一一说明,但是他好像完全不在乎而且十分十分理解我似的说。 QQ截图20120514140656.gif QQ截图20120514140721.gif QQ截图20120514140736.gif 。【现在想想就恶心】】】当然还没确定这人是骗子时我还觉得他挺爽快的。东西是挂在tb上的,要交易当然是通过支付宝,但是他没有,他直接说把钱转给我,【这人太好了吧,我再次感叹】当然对我没损失我就同意了。但是重点在这里他要我先发货有了单号告诉他他才打款,哈哈骗子终于露出马脚了,我也没这么傻啊,但是还不真正确定他就是骗子。于是我第二天就照着他的意思到快递公司拿个空白单号刷了下,此时这个单号显示发往杭州中专部了。我把单号发给他叫他可以打款了【如果他打了当我冤枉好人,东西待会就发,如果没打,那大家就懂了】于是我=啊=啊=啊。他找出各种理由单位出不来,现在忙啊。。。。。到了晚上他还发来短信说让女朋友去汇款了,让我别急,让我务必相信他,以后到昆明玩可以找他,大家都是模友啊! QQ截图20120514140811.gif QQ截图20120514140818.gif QQ截图20120514140830.gif QQ截图20120514140841.gif 【再次恶心,呕吐】【他现在心里坑定在想,哈哈,都已傍晚了,轮子已经在路上了,这个SB慢慢等钱吧】。        等到第二天

结果可想而知,钱没到,而可怜的骗子第二天一起来骗子做的第一件事坑定是打开电脑查单号,【咦,怎么还在发往杭州啊,靠。】

为证实他确实是个骗子我百度了他留的电话号码结果http://cache.baidu.com/c?m=9d78d513d9c040a858e69675071cdd640d13c03d338d96533dc3923b8e791e040271e3cc6671445395926b6776f20909fdf041236b1e71e4dd9bd61788a6d4726fdf74626d1f814715d11fb8cb3025c624975ee2ac1ee7adf04484aea4d0db5f50ce5705798ae78b2d5a5295&p=92769a408b9c15ff57ee977b4d5796&user=baidu&fm=sc&query=13529098880&qid=dc4b180b27cb1413&p1=13
真实姓名及联系方式:
高思然 ,13529098880 , ,云南省 昆明市 五华区云南省昆明市五华区,茭菱路300号附1号春都里东院5栋3单元402号 ,650000

请云南昆明的朋友留一下,这圈子不大,以后请远离次人。让我最恶心的是,这人在得知我已经发货后【当然我没发】先后3次打电话来安慰我,说马上给我打钱,现在忙再等一下请相信他,大家都是模友,以后来昆明了可以找他,怎叫一个客气,一个豪爽啊。
  如果高思然你本人看到了,我只想对你说一句,真为你父母心寒,养出这么个儿子。你可以喜欢模型,但别来糟蹋模型。

补充内容 (12-5-18 18:32):
这人的QQ552304777
我爱苹果 金牌 Fans 发消息

现在有些低档骗子为了几百块钱什么都豁出去了哈
林四海 超级元老 发消息

吓死我了刚卖出去一个东西
头像被屏蔽
xiaoxiang 超级元老 发消息

骗子还算好的了,现在是收到东西,不给你确认,玩坏了在找你说东西是坏的,再找淘宝要求退款,我已经碰到2起了,lz算运气好的了
KTMXZY 金牌 Fans 发消息
回复 xiaoxiang 的帖子

我也遇到过此类垃圾。来自2个大连玩漂移的。买我的TB EVO5收到后恶意退款200,我就当给他们2位买药吃了
狙你没商量 论坛元老 发消息

nnd这样的买家太恶心了 我就遇到过两次 收到货然后恶意退款的 两次 一共退了170我就当是给他 老婆小产的钱了 模型这个圈子本来就小 何必那,太不要脸了 最后祝骗子全家死光光 恶意退款同上
tj0091979 终极 Fans 发消息

只是苦了他父母啊!无辜被人诅骂
李刚 论坛元老 发消息

真是无奈呀
shi995800 超级元老 发消息

也许人家是真忙呢,上次也有个哥们儿跟你发一样的帖子,一个打款一个发单号,最后也是闹得不欢而散,换位想一下,也许他也担心万一你是骗子呢,然后才索取单号,总之一句话,要么走TB,要么面交,要么不交易~~~没必要互相玩心眼......还有就是在网络擅自公开他人私人信息是违法的。

以上是我本人中肯言论,不站在任何一方,听不听得进去就看个人了

补充内容 (12-5-20 00:27):
原来他还有前一出戏啊~~那我就不说啥了,刚才看了那个连接的帖子