公告:

雷神 初步体验

查看: 9273|回复: 42|   [复制链接]

原地大乱 元老 Fans 发消息
我很白,很技术的东西不懂。刚刚装车,写点初步的感觉。
如图,分体设计(另一段已经装在车上了)
照片 010.jpg
下面是锁扣和密封圈
照片 015.jpg 照片 014.jpg
将连接发动机的部分装车如下 照片 018.jpg
之后是同志们都很关注的分体设计连接处的密封效果,密封圈外侧设计有环扣,可以准确与接口处卡槽对接,直接用手将排气的两部分对接时,会有明显阻力,在没跑之前,个人觉得应该可以达到密封的效果。外加接口外的加固环。(不知道怎么称呼,暂且这么说吧)安装起来还是要用点力气的,所以应该能达到不错的密封效果。看图。
照片 017.jpg 照片 019.jpg 照片 020.jpg 照片 025.jpg
最后是下面的固定,所说排气自带了一根加长了的螺丝,以便固定与车子后底板。但我觉得原有螺丝也应该够用了,所以没更换,实则是螺丝太长懒得拧。固定架的精度不够好,也许是排气的精度不够好,也可能是我的命不够好挑了个不完美的,总觉得排气口怎么弄都是歪的,不过还算可以,在接受范围内。
照片 027.jpg 照片 028.jpg
不得不说一句让我最不满意的地方,就是这两个出气口,也歪的太离谱了吧,一点不对称,根本谈不上美。。。
最后看下屁股
照片 029.jpg

我第一次发这样的帖子哈,写的很不到位,各位包涵。虽然一只抱怨,但这排气起码在价格上我能接受,穷人,买不起进口货,我支持国货呵呵。
后来听说是给中阳29或国产30.5以上用的?不知道我这国产29将来是个什么状态。大概就这些吧,吃下螃蟹尝尝鲜。

最最后,许个愿,希望厂家好好弄弄精度和外观。

别说图不给力,touch就这水平了~
照片 011.jpg
漂移GG 论坛元老 发消息
霸气
表面做工还可以的,这里补充一下
lanq 金牌 Fans 发消息
他是扭矩管还是高速管,效果怎么样?近期一直关注这款雷神和r牌的侧排
回复 lanq 的帖子

个人认为应该是高速管吧,效果不知道,还没跑过呢。
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
这个叫雷神?不是叫蜗牛吗?
lanq 金牌 Fans 发消息
x宝上叫雷神,感觉挺xxxx
Gintama 论坛元老 发消息
不对称!!!我有轻微强迫症  受不了
回复 Gintama 的帖子

我也有强迫症  不能看  一看就受不了。。。。 尝鲜吧就当  

Gintama  比如公园地砖突然有一块不同颜色的就全身不舒服...肌肉发紧... 看到车子有虚位就想拆了从装...  发表于 12-5-13 18:26
王新宇 论坛元老 发消息

回复 原地大乱 的帖子

原地大乱  额 我还以为他说他有雷神呢。。。  发表于 12-5-13 22:44
Gintama  你是说你也有强迫症吗...  发表于 12-5-13 20:10