公告:
精彩视频

新手想问一下油的问题

查看: 1843|回复: 9|   [复制链接]

jillbio RC 新手 发消息
昨天刚发工资买了HSP的94122  但买了回来就纳闷了... 我完全小白,不知道要用什么油..  和在淘宝上看到的有分5% 10% 20%的.. 完全不懂什么意思..  请教各位高手!
任君狂 金牌 Fans 发消息
去新手区找吧
在新手区找过了  没发现..
林林春春 论坛元老 发消息
建议用20的吧
banny_seng 金牌 Fans 发消息
要找些好的品牌, 否則後果嚴重!
aa01sd 论坛元老 发消息

用ANDA20%    =   =+
便宜!引擎要是坏了别找我!
小小杰 终极 Fans 发消息
建议用国产按瑞斯的 我用过台湾产的那个粘缸
回复 aa01sd 的帖子

不是吧.....  真的买了耶...
aa01sd 论坛元老 发消息
买了就用呗。
我用了拉高速烟很大。开始不知道怎么回事还乱扭油针,直到把油针扭到拉高速都熄火了烟还是很大。不知道你的怎样,用了后你会发现缸压比以前好很多(积碳)
没钱没经验没人帮没人一起玩没地方买素油材料的,咱们用穷鬼油的以后一起交流吧
FW007 终极 Fans 发消息
aa01sd 发表于 12-5-12 10:41
买了就用呗。
我用了拉高速烟很大。开始不知道怎么回事还乱扭油针,直到把油针扭到拉高速都熄火了烟 ...

很搞笑的回复,,顶下