公告:
a1727200082 RC 新手 发消息

MONO2 艇
船体重量 :900g(带电机及金属配件)
电机规格 :无刷电机BL 2848 水冷 KV3900(新升级)
船壳材质 :进口胶衣、不饱和树脂、玻纤
电调         :      水冷60A电调
螺旋桨规格: D35 金属桨
船体尺寸    : 570mm(长) x 180mm(宽)
轴系 铜轴套、4mm软轴+高强度硬轴头、自紧连接器
舵系 CNC加工铝合金一体式75mm桨尾吸水舵

其他附件 铝合金出水嘴,天线座,硅胶管,不锈钢推拉杆

推荐动力配置 电池:11V3S 3000mAh  20C 锂电池,
CNC高精度加工一体化的桨尾舵,带来高敏捷的操控性

船体自带防翻设计,自带配重,翻船后可以自己翻过来!需要自备的设备是: 遥控接收设备、电池(推荐3S锂电)、9g舵机      
老鸟建议一下     没有遥控接收设备、电池(推荐3S锂电)、9g舵机 是890元
可以买吗? 控应该用什么?什么电池?什么陀机? 本人学生 穷!!!!!  全配好大约多少钱?
幻觉幻想 论坛元老 发消息
才入了一条···舵机9克的··老板送的····就要控和电池···看着还行··入的第一条船,没对比。不知道怎么说!哈哈,还在等电池,没跑!以前飘飘机的电池在浴缸,一分钟不到就抽怀孕了!车的电池大了放不进这船!这船空间有限!
回复 幻觉幻想 的帖子

船到了  给我说一声  好跑吧  
回复 a1727200082 的帖子

到几天了哇···没电池···以前的电池大了··装不进去···在浴缸里试了试····电池到了··就去河里···到时给你说说感受···估计2-3天··
回复 幻觉幻想 的帖子

嗯嗯  谢谢  防反好用吧   
zsgary 元老 Fans 发消息
不错的船啊~~试船了,上个视频看看。

今天跑了一下,速度还可以哇!目测的没视频一个人,40-50KM估计。完全起滑很容易的,没敢全油门,电池放后面了点重心靠后了,油门70-80%就起飞了,空翻!操控还是蛮灵活的。主要是长江里面,浪大了点。这船自己拿到手里需要小调整一下。还是比较简单的!30C 3S 11.1V的电池!跑了2块电池,电调很烫,电机温度还行不算烫。电调应该用大点的。。。要不浆应该小点!航姿看着还行哦。总的来说还行!!!今天原本带了7块电池,由于轴套和电机链接那个地方,法兰轴承松了硬轴甩得很厉害····没办法跑了····想办法要固定一下。

幻觉幻想  防翻··我没弄来···那个配重块··卖家给了的,可能没弄好,目前还是属于不防翻的那种!!哈哈,加点重应该··就行了。但是船在水里静止的时候,偏得很厉害,所以我没弄,我有2条救援船啊···做了防翻··它们   发表于 12-5-10 23:11

标题

回复 幻觉幻想 的帖子

谢谢    回来我就买  谢谢了

今天拍了一小段,都没全油门,水里垃圾太多了。[media=x,600,475][/media]