公告:

沙漠之行

查看: 20194|回复: 119|   [复制链接]

wenyiming 元老 Fans 发消息
羡慕嫉妒恨。。。

ā  羡慕嫉妒 别恨 嘿嘿  发表于 12-5-2 20:08
郭与凡 终极 Fans 发消息
回复 ā 的帖子

是的什么镜头啊?

ā  我偷偷的告诉你 是一部普通的数码相机  发表于 12-5-2 20:07
dongv9 终极 Fans 发消息
哇靠。。太诗情画意了,有美女,有模型,无憾
白洛洛 元老 Fans 发消息
我玩模型的时候,我家那位脸黑的跟啥似的,就在一边默默的玩手机。。。诶,羡慕嫉妒恨啊。

ā  这么恐怖  发表于 12-5-2 21:26
白洛洛 元老 Fans 发消息
买模型的时候那架势,(而且骗她才几百块的东西而已 )搞得好像要杀我全家似的- -,甜言蜜语磨过去。要是让他真实价钱,我估计小命不保啊。
ā 终极 Fans 发消息
回复 白洛洛 的帖子

我晕 偷偷玩么 家庭重要 家庭重要 楼上的要想开点 看到自己老婆好的一面啊
郭与凡 终极 Fans 发消息
那倒数第三张为什么有点广角的感觉。。。还有有用后期软件吗?
ā 终极 Fans 发消息
回复 郭与凡 的帖子

蹲下拍就行了 我用的IXUS 200 很常见的数码相机
263484331 论坛元老 发消息
这么多了啊,我顶迟了!~~~~~
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
好浪漫