公告:
aronsp 超级 Fans 发消息
看了论坛上的Active套件让我觉得很先进的样子
于是乎脑子一热定了套Active套件
顺带定了type C悬挂总成
由于type c悬挂总成不好买所以一个多星期才漂洋过海来到我手上
拿到邮件的时候那个各种鸡冻啊
刚打开邮包就有惊喜
Active好歹你也是个所谓贵族品牌
丫套件就一个塑料袋装着然后各种订书钉啊
看人家YOKOMO原厂就是原厂用个纸盒抱起来结结实实的
再清点下东西
有惊喜Active多送了个大齿座(这不容易坏的东西真不知道有什么用¥!@#¥%#……)
接下来的组装蛋疼真正开始了
一步步装下去发现底盘加强梁的柱子居然没有攻丝!
靠!比我D1还贵的套件啊这种弱智事情都会发生!
还好我自己有丝攻
好吧我自己弄
继续装蛋疼又来了
地盘的沉头空居然是三角型的
搞过机加工的朋友都应该清楚这个明显就是钻沉头孔的时候零件没压住加上钻头没磨好甩成三角型的孔的
我内个去这还贵族OP呢
真不知道Active有什么资本把东西卖的这么贵
做工还赶不上天朝的乡镇企业
好吧我算服了Active了
经历各种蛋疼后总算完工了
看了论坛上老鸟们对TYPE C的改装于是乎我也在前悬上加了根拉杆
没有反装A臂因为反装了就不能调底盘高低了
之前买错了的YR的A臂正好用上
虽说金属臂大家都说不好但它上面多了个孔可以把避震往中间挪没办法只好用上
就目前看还算够用
等DRB转向杯到了再想办法把避震位置调下
其实Active套件真的好单薄
初夏说的会断不知道我的以后会怎么样
不过我已经买了3mm纯碳板不对就自己做来换掉!
---------------------------------------华丽分割--------------------------------------
说了那么多Active缺点也来说说优点
Active最大的优点就是虚位非常小
各部分部件位置很合理
就是做工.......(还是忍不住想吐槽!)
---------------------------------------再次分割--------------------------------------
改了前置后发现尾巴灵活了很多
不过由于我操控属于大菜鸟级别还没能感受的更多所以也就没有视频
以后有新发现再继续发帖。。。

沙发自己坐。。。。。
polo玛娅 超级元老 发消息
看了 同情中     
初夏 超级元老 发消息
不要心痛,受某人拜托,这个套件的玻纤转换碳纤工程已经完成了
vollyl 论坛元老 发消息
评测贴...顶了...
初夏 发表于 12-4-18 16:20
不要心痛,受某人拜托,这个套件的玻纤转换碳纤工程已经完成了

我这边三维建模也差不多了
准备先把这个操烂了就换掉

初夏  哈哈不用这么复杂,2D就得了  发表于 12-4-18 16:25
lufanfan_007 超级元老 发消息
悲剧套件。。。。。
标哥哥 论坛元老 发消息
不错啊!!!!!!!
我做的三维是整车的
aronsp 发表于 12-4-18 16:24
我这边三维建模也差不多了
准备先把这个操烂了就换掉

我做的三维不止是底盘
还有金属件