公告:
精彩视频
cy7757 终极 Fans 发消息
我以前做生意的年收入50万,感觉玩RC还是很费钱。现在犯贱,在一家公司做小职员,这三个月总共才1500元,坑爹啊
Ivanvan 长老 Fans 发消息
感觉养真车还比模型车便宜啊.. 基本上只要付油钱, RC却不停地坏.
每个月买甲醇油的钱也比买汽油的钱还多.

plpp  同感  发表于 12-4-15 23:35
龙岗农民 超级 Fans 发消息
回复 龙岗农民 的帖子

在深圳呀,还没有趴下就算好了。
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
小祥子 发表于 12-4-15 18:09
月入20000多但是比老婆16000 ,我是澳門的

澳门就是有钱啊~~~~一般人一个月的生活费大约有多少啊?
一只鱼 论坛元老 发消息
cy7757 发表于 12-4-15 18:34
我以前做生意的年收入50万,感觉玩RC还是很费钱。现在犯贱,在一家公司做小职员,这三个月总共才1500元,坑 ...

不懂。。。。。。
小祥子 论坛元老 发消息
一般都有10000左右,但是這邊的生活費很高
麦金托斯 金牌 Fans 发消息
没钱人啊,俺月入才三千,要是有钱买个JEEP牧马人55万玩玩.
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
麦金托斯 发表于 12-4-15 22:40
没钱人啊,俺月入才三千,要是有钱买个JEEP牧马人55万玩玩.

偶也超喜欢那车啊,有了那车,你就什么都有了啊~~~~~哇哈哈,晚上开出去溜马路会有美女往车里跳的~
毛毛无敌 论坛元老 发消息
穷逼学生300一个月飘过:em03:
再没这样的人 元老 Fans 发消息

请问大家年收入都有多少啊?感觉这玩车是个很好的爱好,但好象是有钱人的游戏啊。

有钱有有钱的玩法'穷有穷的玩法

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用