公告:

zhouyi 超级元老 发消息
楼主是不是做首饰加工的,,非常厉害!
lsl0030222 金牌 Fans 发消息
playmodel 发表于 12-4-17 15:09
不烂尾.帕杰罗又告诉我没货了,空欢喜一场.继续

卖帕杰罗的人看到LZ帖子了 所以说没货了。。。
duxuanduxuan 终极 Fans 发消息
每每看到论坛里的达人做出令人瞠目的举动,就会觉得,看着这种帖子是一种享受,看着一群群像楼主这样的人把RC玩到新的高度,也给了自己更多的动力,让自己更加热爱这一跟随自己多年的爱好,有的时候自己闲着只是浏览帖子,看着这么多同好的作品,感觉也很是开心啊!呵呵…………
playmodel 终极 Fans 发消息

2012-04-22_12-04-13_981.jpg 2012-04-22_12-09-06_743.jpg 2012-04-22_12-13-26_323.jpg 2012-04-22_12-30-54_240.jpg 2012-04-22_14-05-16_466.jpg 2012-04-22_14-06-54_290.jpg 球头拉杆。。。。。。。。。。
小VS猪 长老 Fans 发消息
厉害呀!!快出成品
daxk 论坛元老 发消息
楼主牛B啊,超越德国人
dingni521 长老 Fans 发消息
回复 playmodel 的帖子

转向上的螺丝是多少MM的,做的真漂亮啊!
头像被屏蔽
可能是首饰加工哦。太厉害了。
playmodel 终极 Fans 发消息
回复 dingni521 的帖子

1毫米螺丝,你的铁皮焊折弯堪称一绝啊
dingni521 长老 Fans 发消息
回复 playmodel 的帖子

哦,哪里弄得1MM的螺丝,很多店都没卖的,眼镜螺丝好像是1.4MM的!我转向用2MM的螺丝太大了!