公告:

mcd猎豹怎么样?

查看: 4130|回复: 16|   [复制链接]

shenmirenandy 终极 Fans 发消息
最近深深的中了mcd猎豹卡车的毒,看了好长时间的贴子,发现有不少人说这个车是玻璃车,实际有没有那么不结实?比国产baja结实吗?希望大家帮忙解惑。谢谢啦!!!
半支烟 论坛元老 发消息
结不结实不知道我没有不过这车我见过操控很稳在赛道上直接秒杀两驱的车
wyw19780326 超级元老 发消息
车子应该挺不错的吧
lg_zb11 终极 Fans 发消息
很不错的车 唯一的缺点就是配件 我感觉
回复 lg_zb11 的帖子

谢谢支持,还想继续多了解一点有关它的知识。
回复 wyw19780326 的帖子

谢谢支持。。。
回复 半支烟 的帖子

谢谢支持。。。
无心恋 元老 Fans 发消息
挺好看的~

shenmirenandy  谢谢回复  发表于 12-4-5 20:49
magie 超级 Fans 发消息
回复 无心恋 的帖子

MCD猎豹卡车,目前就只有传动系统比较薄弱,狗骨销容易断,狗骨杯会爆,我的引擎只是小松27CC哦,如果换成BZM更是受不了,轮胎因为没有像BAJA有金属内衬,所以容易内六角打滑,我的轮胎打滑了之后就用BAJA的轮胎了,一样是24的结合器,其他都很好。操控性?4驱肯定是OK的了。
jiangshi 论坛元老 发消息
mcd就买房车跑越野那叫过瘾啊。