公告:
reventon6611 终极 Fans 发消息

“再提醒各位看官一下,我开始就说退货可是LZ说没有顺风快递,后来我说四川这个大个地方不能没有我可以带打4008111111,买家改口说有了并且开始改口要退舵机,但是整车不退。(其中缘由朋友们可以发挥想象了)”卖家的这句话我不太明白。是你说代打此电话我才改口?呵呵。我们这里是真没顺丰,不信你查,还有,他也不来收货的,呵呵,你打电话问问清楚吧,别说四川那么大,再大我们小地方没有也没办法,嘿嘿

Bugatti 17:55:32
我们这枚顺风
Bugatti 17:55:49
……呃

胖嘟嘟 17:56:00
四川有顺风 我可以帮你打400电话

Bugatti 17:56:06
有顺风
Bugatti 17:56:09
但是不收货
胖嘟嘟 17:56:11
你发货地址给我吧  没这样搞的  
Bugatti 17:56:12
我们本地也没有
Bugatti 17:56:19
……那样搞?
胖嘟嘟 17:56:32
我发货前测试过 到你那就有问题了
Bugatti 17:56:42
呵呵
胖嘟嘟 17:56:42
OK 本着相信摩友的态度  
胖嘟嘟 17:56:53
退你50 你还不认可  
Bugatti 17:56:53
我也纳闷啊……
Bugatti 17:56:57
谁想有问题啊
胖嘟嘟 17:56:58
这样你发过来
胖嘟嘟 17:57:09
有问题 我运费全承担
胖嘟嘟 17:57:15
耽误你时间 我抱歉
Bugatti 17:57:21
唉,好吧
Bugatti 17:57:24
我给你寄过来吧

大家看看清楚这段对话再看看和卖家所说是否一致把

还有一点,我被骗(买家所发的帖子)只能说明自己不谨慎,我使用手段?卖家最后不现身啊!呵呵,我是用啥手段了?呵呵
回复 大奶牛 的帖子

元老同志,为何50元合理呢?请回复一个说法!如果按照我的算法:车子原帖说95新,OK,舵机也95新,(大概)MG995 70,HPI SF1 80,一共150,按照折旧率算应该是142.5,为何50合理?请指教!还有一点:既然卖家最初答应可以退换舵机,我也支持此做法!可是卖家改口我也没办法……呃!
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

别的 不说  800的车 给朋友换上600的舵机 真仗义  就不会买俩50的?还是不缺米啊

哥哥,我手上当时只有那两个了,朋友又在旁边,我总不能说没给别人办好事儿把?你觉得呢?呵呵,换做你你会怎么做?从TB买俩50的等一星期?呵呵
法拉利599GTB 超级元老 发消息

看了一下经过
第一不相信四川乐山没有顺风
第二LZ所谓卖家改变态度问题也是基于LZ不道德原因,卖家同意全部退货,并且承担全部费用已经是很到位的服务了,不知道LZ所谓没办法退,并且以车给朋友唯有中间有什么奥秘,卖家开始也是不想麻烦答应退50了事认倒霉,可是LZ明显是觉得50不够过瘾
第三LZ前一阶段的投诉好象是把淘宝研究透彻了  有点意思
回复 法拉利599GTB 的帖子

呃,不过瘾……呃。请问朋友,啥叫研究透彻了?呵呵

还有,我在乐山,是在峨眉山,谢谢!可以看收货地址的

两地相距40KM,乐山有顺丰,可是不会过来收的!!!!!!!!!!!
回复 法拉利599GTB 的帖子

朋友,这样的,大家都说我不过瘾,我也说了退换舵机,可是卖家又不同意了……请你指出我哪里不道德了,谢谢!非常感谢,我会改的