公告:
永恒的追溯 中级 Fans 发消息
大家给点意见啊!~!~!~踊跃点啊!~!~~!
wilson.wong 论坛元老 发消息
感觉不错!本人先后用了3只。
作为罗西的价低引擎,还是挺不错的,哥们儿在大连?那边常年气温较低,尽管用吧!
農夫 元老 Fans 发消息
Novarossi的机器应不会差到那里去,只是价钱不平宜。平跑就不敢说,但越野机器其实现在有很品牌都不差喔!
林四海 超级元老 发消息
暴力就意味着 报废          用什么都一样哈哈哈
zhaokyosho 超级 Fans 发消息
推荐买PLUS21-4T, 我当时在这两个引擎中纠结了好久,最终选择4T,现在用下来感觉很不错
wilson.wong 论坛元老 发消息
zhaokyosho 发表于 12-3-27 22:01
推荐买PLUS21-4T, 我当时在这两个引擎中纠结了好久,最终选择4T,现在用下来感觉很不错

我的4T还没磨,也是没法与P5作使用对比。
羅紹岐 超级元老 发消息
路過路過.........這麼猛的JJ...抓不注
hzf9911 超级元老 发消息
给意见你 看图 照片 079.jpg