公告:
灵真玄月 长老 Fans 发消息

: b9 m1 e/ M- b+ c2 }  X. d9 {. W4 OIP: 121.237.157.247 - 江苏南京
; P& o' H3 k1 J
" t) C2 ]) @9 b. ?本来想买个06玩玩,看见出售区有个家伙买06,700,http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=430143&extra=page%3D1大白菜啊,就和她聊了。
" ~7 b3 C' s3 @+ m( o( w6 a对方要求中介,OK,,我叫她去中介发帖,1分钟后给我连接了(http://bbs.rcfasn.tk/forum.php?mod=viewthread&tid=8&extra=)大家看看这个网站做的是不是很像?呵呵,其实我已经知道是钓鱼网站了。那家伙就自己发帖,自己假冒三藏。。。。还好我遇到要其他路径交易时候我会先看下投诉区和中介区有没有骗子信息。(三藏现在是离线)。# I" Y" H- C7 @2 a% W) V
我就说,等三藏回复账号和汇款金额我就汇款。果真不出我所料1分钟后,那个家伙告诉我三藏回帖了,呵呵,我一看发的汇款账号就是假的,就没揭穿她,继续和她聊聊,想多套点话,重要出现了,(图片点击可以放大看清楚)请大家一定要仔细看我发的最后3张图。骗子QQ 往事(33822647} 。 论坛ID lsl0030221 7.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                 5.jpg                                                 6.jpg / {& R) B! z& x4 \. E+ a
cybertnt 终极 Fans 发消息
1 Y7 G! }; X6 ?5 I# k
这个手段的确新鲜 不过点点网页别的地方就看出来 还是要细心为好

wjc407  插楼勿怪 此人狡猾至极 骗术高超 花言巧语 有实物有视频 请广大模友擦亮双眼  发表于 12-3-25 10:12
wjc407  注册IP221.202.255.76 - - 辽宁锦州 此人住址:杜慧佳13050499948 辽宁省锦州市古塔区春熙嘉园6号楼69号门铃1301邮编:116000  发表于 12-3-25 09:56
wjc407  插楼 请大家注意 此人正是锦州大骗子杜慧佳 论坛曾用ID: duhuijia 已经连骗数人 骗术高超 诈骗金额过万 多地都已报警 曾用QQ是283011150 QQ80901458 曾用电话:13050499948 YY名 MC CRAZY 注册IP221.202.255.   发表于 12-3-25 09:55
BENMI 论坛元老 发消息
( [" ?0 S! z3 h, ^) j( B8 p3 {
RCfans可以起诉这个人了吧?
zhaon1201 论坛元老 发消息
7 _( b& i( }& M% l- s/ |6 G
真NB啊 楼主淡定+心真细一眼识破
maplelin 论坛元老 发消息
/ Q/ }. O/ ~# b. M/ C( D
6 g) i" t0 q8 h6 o哇,太可怕了。。。
yanzu8109 论坛元老 发消息
  T, c( z5 f& {' c3 m
这个就厉害了,三藏赶紧看看
火腿 论坛元老 发消息
- G% {+ ]- z& C& E1 ~2 P; {9 G! x% ~
顶你楼主谢谢为大家揭发了骗子
catboy78 高级 Fans 发消息
! t, a* u1 Y2 g# U+ y2 s4 e. {; p* y" c( L
我日啊 哈哈 高科技犯罪啊
0 x0 `+ s5 w9 [, }! z这个应该可以算是诈骗吧
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
. G: J* l4 E+ v6 }% ^) l6 G2 f0 k5 M( ^) e) X  o* b9 j
点一下论坛  就一目了然了  只有中介区 擦  以后要小心啊
liu8525 金牌 Fans 发消息
: Q7 n& n" t' r. N
我还是没看出来怎么回事啊