公告:

o艇电池的续航能力

查看: 3422|回复: 14|   [复制链接]

t116200312 终极 Fans 发消息
2848   KV2300    60A电调 60CM   O艇     2200的3S电池能跑几分钟。。。
酷酷 终极 Fans 发消息
一样德文题,沙发,等楼下
muyuno1 金牌 Fans 发消息
如果你用汽油船的螺旋桨,保证半分钟之内就爆电池
林四海 超级元老 发消息
全速不应该超过7分钟吧

林四海  我猜的哈哈哈  发表于 12-3-23 16:38
lp246800 论坛元老 发消息
5分钟之内,

wanglinjun  我玩了7分钟!打开船盖!冒烟了!电池像面包!  发表于 12-4-6 20:04
老贾 金牌 Fans 发消息
三楼说的对,关键看你配多大的桨。即使原配32或35的桨都容易大肚子,我感觉这个船用2200的电池是小了。最好用到4000以上的电池比较靠谱。
威威518 终极 Fans 发消息
4000以上的3S会不会太重了,船很难跑起吧?同求解
北海的狼 论坛元老 发消息
2848 KV3575 432桨 3S4200MAH
跑5分钟
朱丽叶 元老 Fans 发消息
用432桨的话,还得看啥电池了,耸电池30C的也差不多3-5分钟吧,性能好的电池5分钟多吧。
龙珠 元老 Fans 发消息
学习中,也想玩船。陆空都玩了就差船了。