公告:
精彩视频

HPI 4.6 的油管问题

查看: 1553|回复: 9|   [复制链接]

龙岗农民 超级 Fans 发消息
今天换了离合杯齿连忙去试车。在试车途中又悲剧了,油管不知道什么时候出现了破损不停的漏油。我就把长的油管剪了三分之一,然后再接回去。现在长的油管跟短的油管一样长了。应该没有啥问题吧?呵呵
Mr.差不多 论坛元老 发消息
是不是发现有点富油了?
erxiao2526 论坛元老 发消息
长的是 细的那个吧 进气的管子  不管是长短 楼上说的油道理 应该是轻微的富油 不会感觉出来
回复 Mr.差不多 的帖子

油管长短会影响吗?短了会富油?
Mr.差不多 论坛元老 发消息
长短其实还是有影响的,自来水的管子接长了水压也会小,不接管子那水是花花的啊~

Mr.差不多  我说的是同一个水龙头,水平接管子。  发表于 12-3-23 22:47
cjh12302  不是吧,,,压力和高度有关吧,,初中物理老教过的  发表于 12-3-23 22:45
kyn2737 金牌 Fans 发消息
我回压管上次也被大齿搞破了,现在基本两点一线,挺暴力……
回复 kyn2737 的帖子

影响大么?如果富油,我就收油针。
liuzhipeng 论坛元老 发消息
LZ这车玩得爽吧,我也是刚磨完不久
lt15418 论坛元老 发消息
雨刷TB有卖,搜一下就可以了
lt15418 论坛元老 发消息
很暴,不错的说,磨合完你就可以大爽特爽了。