公告:

关于深圳乘风模型

查看: 3117|回复: 12|   [复制链接]

zhaokyosho 超级 Fans 发消息
         前段时间在乘风模型那买了台Novarossi的引擎,在拆开清洗的时候不小心将活塞梢上的G扣给弄掉了,就想找乘风模型买一个。但发现他们的淘宝旺旺一直没有上线,上论坛后发现他们这段时间正在搬迁,东西都打包了。于是直接打电话给谭老板,谭老板得知我的情况后第二天就到仓库把配件找了出来发给了我。不过由于淘宝店铺还没弄好不能支付宝,我想直接银行汇款,可谭老板觉得这么点钱的东西还需要手续费对我不太划算,表示以后再说。我在此一是表示感谢,二是觉得怪不好意思的,毕竟特意为我把东西找出来挺麻烦的。所以想问下不知道贵店淘宝何时弄好,我可以把钱打到贵店支付宝账户上。最后希望像乘风模型这样的店能越来越多,造福广大模友。
xjypark 论坛元老 发消息
哎哟不错的老板噢
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息
顶喔~~~~~~~~~~
sunnyxhebe 超级元老 发消息
怎么感觉卖广告……
hy19821031 金牌 Fans 发消息
以前在广东工作的时候,从乘风那里买过不少东西,老板人很不错的。
头像被屏蔽
麻烦素 论坛元老 发消息
好的店家还是需要顶顶的
zhaokyosho 超级 Fans 发消息
回复 dongsheng11x 的帖子

呵呵兄弟理解错了,不管是曝光的是差的店家还是好的店家,目的都是为了让模友知道找到放心的店家,所以有好的店家也要说出来

dongsheng11x  这家店有网店的话我也去逛逛哈。好店铺都要顶~  发表于 12-3-18 11:32
li200x 论坛元老 发消息
乘风模型不是汕头的吗?深圳有分店?

yn2105  ...那个是乘乘风  发表于 12-3-20 20:53
sky24059072 金牌 Fans 发消息
好东西要大家分享