公告:

NIB .049 VW BEETLE

查看: 3512|回复: 8|   [复制链接]

TIMEMOTION 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: NIB .049 VW BEETLE
品牌: KYOSHO
年份: 1990

今天重开个帖子  首先感谢各位元老对于小弟跨国邮购知识的帮助 特别感谢 crusaderlyf 和 oliver二人 其次由衷感叹西班牙国家邮政真是快 surfacemail预计3个月 实际只有三个星期 而且这三周中有一半时间是在国内的

上图 2012-03-11_22-33-57_24.jpg

庆祝安全到达,有时候比较苦恼的是丢件,可能这么大的不会,但是小的我是丢过好几回了,痛苦
回复 crusaderlyf 的帖子

同情中 学生党 NIB不容易啊  多少个家教的晚上才换回来的啊  努力为另外6款 minicooper beetle fiat500  (NIB)奋斗
咖啡味道 超级元老 发消息
TIMEMOTION 发表于 12-3-15 19:49
回复 crusaderlyf 的帖子

同情中 学生党 NIB不容易啊  多少个家教的晚上才换回来的啊  努力为另外6款 mini ...

惊叹LZ自称学生 便有如此的鉴赏和收藏意识 掌声鼓励! 加油!

TIMEMOTION  不是自称是学生 大四中 家教过活 马上研一 微薄薪水过活 NIB 难啊  发表于 12-3-16 12:52
oliver 超级元老 发消息

起点很高!代价很大!过程很漫长!后果很严重!!!
回复 oliver 的帖子

是啊 后果很严重
咖啡味道 超级元老 发消息
多数的学生是和家长要钱  (大四中 家教过活 马上研一 微薄薪水过活 NIB 难啊 )精神可嘉  慢慢来吧
lyl88505451 长老 Fans 发消息
这车多大比例?

同底盘的 mini是1/10 beet

lyl88505451 发表于 15-10-25 04:03
这车多大比例?

同底盘的 mini是1/10  beetle是1/12  因为原车beetle就比mini大