公告:
ruanxun123 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: 不知
品牌: 万代
年份: 不知
经常来这个版,很是喜欢老车,不过一直没有拿得出手的东西,昨天看到一哥们发的四驱车的地盘,我看到是万代的,我也有一台全新装了未下地的。全部齐全的,请大家过眼。记得那个时候的两驱和四驱的切换确实很牛逼。

请大家看看这是哪年的啥车?全日文不认识。。
这个应该是marui的,如果我没有记错的话,当时很多是国产的,黄色胎皮那种就应该是国产的
ruanxun123 论坛元老 发消息
回复 crusaderlyf 的帖子

那我这台应该日本产的吧?我看都是日文。。
piggypf 超级元老 发消息
我才知道MARUI有做四驱车…
我记得万代的二四驱切换是在后面的。
回复 piggypf 的帖子

marui有四驱的,初版一代是根据各厂的名车推出,上次一位卖家顺带发了一台原版的老车给我,也是80年代的产品,没想到原来四驱车还真是值钱

crusaderlyf 发表于 12-3-15 10:36
回复 piggypf 的帖子

marui有四驱的,初版一代是根据各厂的名车推出,上次一位卖家顺带发了一台原版的老车 ...

云飞兄,包装盒上写YOKOMO YZ系?求解?

crusaderlyf  是的,如果不看左上角的1:32,然后中间上方YZ-870C后面带的黄字junior,右下角的yokomo字样的上面有个小蓝色的marui标,这个包装和yokomo870C是一模一样,marui初代四驱就是这样,当然盒子小很多  发表于 12-3-15 10:42
遥控车yokomo 870C的盒子是这个样子的
crusaderlyf 发表于 12-3-15 10:44
遥控车yokomo 870C的盒子是这个样子的

我还是没搞懂老马和横堀的关系……

crusaderlyf  marui当年推出了自己的四驱系列,但原型都是参照了各厂出名的遥控车,如京商、hirobo、yokomo、nikko和自家的都有(这些厂家不生产四驱,不冲突),不过没敢用田宫的,因为田宫自己生产四驱车  发表于 12-3-15 10:51