公告:
jayjaujj RC 新手 发消息
怀旧分享
车型: 未知
品牌: 未知
年份: 未知
整理以前四区兄弟时买的田宫的工具箱发现许多残骸回忆起当时的情景,原来四区小子不是国内最早的四区车模型。底盘和我在四区兄弟车子的有差别(后来才知道有这个样式的底盘)。这车的导轮也不是塑料的而是一个金属的圆环类似于滚珠轴承样式的。

不知道我说的对不对哦请高手解答哈哈。还有就是这车甚么来头啊?
[img]http://bbs.rcfans.com/[/img]
zaku 超级元老 发消息
记不住牌子了,就记得是后驱和四驱带切换的,质量还是不错的。
ruanxun123 论坛元老 发消息
这个牌子的车是万福还是福万,还是万代,不记得了,我还有台全新装好没下地的。这牌子的特点是可以切换两驱和四驱
说起忍者ninja,应该是marui的,不过不是最早的,田宫最早的是T1底盘,当年国内也有发售,不过很少,后来万代bandai的四驱(国内合资厂叫福万),然后再到marui的
nononoroom 超级 Fans 发消息
西西利 LEE的 不是最早的 质量中等偏下
zaku 超级元老 发消息
没看到是西西利的。记得有个原版的吧,不是这个牌子的。我印象中,这个车的壳总归盖不好
新新小白 长老 Fans 发消息
古董级别的了
Bravo 论坛元老 发消息
图开的好慢~~~~~~~~~~~~
囧漂RC 论坛元老 发消息
最早的四驱车是田宫出的不解释,这是马路易忍者。。。
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
Bravo 发表于 12-6-29 11:39
图开的好慢~~~~~~~~~~~~

请问你头像里的是什么车?好帅

Bravo  前面对了,后面是STI 9  发表于 12-7-16 21:42
囧漂RC  NISSAN SILVIA S15和SUBARU IMPREZA WRX STI VIII吧。  发表于 12-7-16 13:38