公告:
taliban3721 RC 新手 发消息
回复 tomy520 的帖子

折合人民币1500多
回复 fmatrix 的帖子

这是第一辆车,我也是新手,不知道。不过看youtube上的review说这个就是slash两驱的车。。。
回复 威威518 的帖子

没上锂电呢现在,原厂8.4v 3000mah 20多分钟, 买了块5000mah的  40分钟不到吧。。。   这车差不多跑到<40miles/h 吧
fmatrix 论坛元老 发消息
taliban3721 发表于 12-3-12 16:05
回复 fmatrix 的帖子

这是第一辆车,我也是新手,不知道。不过看youtube上的review说这个就是slash两驱的车 ...

哦,好的。是的,是2驱,我现在就是不确定这个是slash 5807的版本还是以前老2驱的版本。5807改进了避震、转向等等,不过看动力又是老2驱的,轮胎又是新版的,比较晕。
--旭日 论坛元老 发消息
这壳有单卖的吗?全名叫什么?TB上的F150都是老款造型啊。
回复 --旭日 的帖子

淘宝上目前还没有。。。。。。       全名是Traxxas slash F-150 SVT Raptor  (5806)
ly184173974 论坛元老 发消息
主要是壳子 太漂亮了  
回复 邦德座驾 的帖子

啊~~~~~~又看上 LOSI的 Micro SCT Brushless 版了   太可爱了!!!!! 1/24的。  149.99美金。。。。。。    7.jpg
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 taliban3721 的帖子

太小了,不知好不好玩,我就喜欢大大的。
回复 邦德座驾 的帖子

油车好打理吗?过段时间想入手辆油车,然后走上这天不归路。哈哈哈