公告:
精彩视频

给点意见啊

查看: 2454|回复: 14| [复制链接]

吉他GO RC 新手 发消息
给点意见啊!!!谢了!请问以下大家我是个新手,想买辆油房1;10的!!身摸品牌的能用的住好一点的别太贵就行,G4好吗??还是710?他俩好吗好在哪,身摸品牌的啊!
ts4n 论坛元老 发消息
这两个都挺贵的兄弟
ts4n 论坛元老 发消息
新手买个V1S系列的就不错了,上上手
熟悉了再买好车
demon 超级元老 发消息
G4和710都是顶级的诶
czp123 RC 新手 发消息
个人愚见看好G4,没别的意思,因为设计太漂亮了~!
吉他GO RC 新手 发消息
谢谢各位了能不能报一下MTX4和VONES 3  710  和GPX4是多少钱啊!!哪个车升级受限大,哪个好升级!零件匹配的多??请各位报个时价!
龙少 超级元老 发消息
G4不错哦!
demon 超级元老 发消息

以下是引用吉他GO在2005-11-22 11:17:30的发言:
谢谢各位了能不能报一下MTX4和VONES 3  710  和GPX4是多少钱啊!!哪个车升级受限大,哪个好升级!零件匹配的多??请各位报个时价!
技术区不能问价格[em34][em34][em34][em34][em31][em31][em31]
无痕 论坛元老 发消息
都说了在这里不可以报价格的啊!
要想知道什么价格可以去问下这里的特约商人啊!
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
新手嘛还是看所在地的配件情况咯