公告:
295609333 金牌 Fans 发消息
一直在保持关注此帖。。。。。。
a1204399 论坛元老 发消息
那你起码确定了我才有钱买给你吧,都说了退款只退150要不然就退货我不想托了明天前给我答复不要逃避了,上QQ还假装不认识我什么意思啊
呀zyy 金牌 Fans 发消息
回复 a1204399 的帖子

我说得好清楚了,没不要装不认识,没必要逃避。昨天我手机欠费,扣扣不是我上。你要清楚,我是被坑那位,不是坑人那位。我有必要去装么?你最多退150?那我至少要够买个头单尾直吧?
janyhang 论坛元老 发消息
CVD狗骨照片明细图~我就能看出了~
sunnyxhebe 超级元老 发消息
我系中大呢边,有时间大家可以一齐漂,或者加Q大家一齐倾,对于跑场的费用跑街的孩子伤不起
liuyu3963 超级元老 发消息
坑人为啥还这么叼,要是我,直接就看都不看就退回去
呀zyy 金牌 Fans 发消息
回复 sunnyxhebe 的帖子

呵呵,好的。请提供下你的扣扣号,有时间大家一起出来玩。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
呀zyy 发表于 12-3-8 14:47
回复 sunnyxhebe 的帖子

呵呵,好的。请提供下你的扣扣号,有时间大家一起出来玩。

363124136,验证答案11
295609333 金牌 Fans 发消息
要退邮费就让卖家出,只退150根本不够买 山一 的头单尾直。坑人脸皮还这样是不是太过了。。。。。。。。- -
a1204399 论坛元老 发消息
好我出邮费退货,还有小莫你不知道实情不要来说三道四的

295609333  切,你把teh说成ota本来就是你的不对嘛  发表于 12-3-8 22:25