公告:
精彩视频

[遥控设备] Futaba 4PKS 4PK 4PL 遥控距离测试

查看: 11745|回复: 29|   [复制链接]

fldslh 论坛元老 发消息
不知道mt4如何。不过这么远有用吗?

林四海  听说不过百米哈哈  发表于 12-5-9 10:12
aiqi9425188 论坛元老 发消息

4PL用的欣慰了``
林四海 超级元老 发消息
dx3s 和 4pk mx3表示无压力
fenghu 元老 Fans 发消息
果然 贵的确实有道理 不过 谁会玩这么远
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 林四海 的帖子

话说我的dx3s距离并不远,大概不够百米的样子,为什么呢

林四海 超级元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

都是这样的1哈哈哈哈哈
caoguanliyuan 元老 Fans 发消息
4PL,我没那么远...............
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
强大.......我也要搞个好控
hongzyzy 终极 Fans 发消息
caoguanliyuan 发表于 12-10-18 23:48
4PL,我没那么远...............

因为装车后受到马达和电调干扰,另外很多人的接收天线也没竖直展开。
caoguanliyuan 元老 Fans 发消息
hongzyzy 发表于 12-11-7 22:28
因为装车后受到马达和电调干扰,另外很多人的接收天线也没竖直展开。

我测试过,接收机单独供电跟视频一样的测试方法,也没老外的远.