公告:
chenhao123 元老 Fans 发消息
非常弱弱的问下各位大神。新手我刚刚入手  OTA R31一切让原产说明安装,只是改了反胎。比例1.7(只是尝试一下)
今天去广场下地试了下。发现了几个问题,请教下各位大神 虚心学习下。
问题如下:
1 改反胎下地后不能走直线是不是正常的?问题是我的车一加速就只往右边飘。低速的时候走直线是没问题,问题是稍微加点油门车就开始往右甩了,不动方向  只往右边甩。这是正常的么?还是设定有问题或者别的问题?
2 R31行进中转向前轮抖的厉害,是不是一定要加3角固定呀?用过31的达人们来指导下让我解决这个问题咯。
3 我一般是在瓷板砖上面玩,请问下这样应该怎么设定避震呀?
在这里请教各位大神了,多给我点宝贵的帮助和支持。
谢谢。
酷酷风 论坛元老 发消息
沙发先。。。。。。。。。
wbo_王博 终极 Fans 发消息
是不是舵机中位问题,微调试试。
回复 wbo_王博 的帖子

应该不是吧我慢慢的走的话基本没什么偏的。
boxer_engine 论坛元老 发消息
反胎车就是给油就甩的,因为后轮的驱动力大,很正常

但是只往右偏就是前轮中位不正的问题了

前轮抖得比较厉害估计是因为接合器或者轮圈动平衡有问题或者精度有问题,轮子不正
回复 boxer_engine 的帖子

嗯 谢谢了,不过我低速走直线的时候走的还蛮直的呀 就是稍微提点速度车子就开始往右边甩起来了。不过不管怎么样,等会听你的先把中位调一点看看
HuangCheng 超级元老 发消息

前轮抖一个是虚位, 一个是轮圈变形, 同手转动前轮,观察是否抖动.
不对称的问题个种检查, 中位, 头单两轮是否同步, 逼震回弹是否一样

chenhao123  好的 谢谢啦  发表于 12-2-28 11:54