公告:
返回列表 发新帖
巴顿先生 元老 Fans 发消息

麻烦三藏大哥中介,谢谢!

车壳左边的固定孔当时来的时候就有裂囗,我磨合的时候一直没用过车壳。如果介意,另买一个发给你。4 v* X8 Z# y1 p9 W4 i

+ O1 n2 z+ s0 V1 I& D2 g- M3 D: G: i+ ^0 J
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

x435095804  车壳不用了。哈哈我打算不用车壳直接上。车子没问题。放心  发表于 12-3-3 14:48
x435095804 元老 Fans 发消息
# R% g% x( P* H: Z  Y
3 ]5 @$ I5 \/ D0 Y# h三藏兄。车子我收了。你把定金发回给LZ吧

麻烦三藏大哥中介,谢谢!

对家真是好人!车壳运输过程中还是出现问题,我要另买一个发给对家。对家婉言谢绝,实在是不好意思!
3 R/ Y5 }( I! x, e9 O
& ?) f3 V7 ?4 f( s- n; D
8 C+ I% Y9 ]: h* |& t0 v. W- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
三藏 超级元老 发消息
$ d3 d* r0 s: x6 l
) j- j, e$ E& K4 r5 u请交换交易的汇款方跟帖出:银行账号,户名,开户城市,开户支行名称。

巴顿先生  三藏版主,就汇款到我付款的帐号就行。谢谢!  发表于 12-3-4 22:17
回复 三藏 的帖子
, d' a3 R5 z; m) v* q* I/ f# M
% }" r$ h  t% RIP: 123.235.202.88 - 山东青岛
. s, Z) _2 R- M# P
8 F. b4 b% s) e5 C6 @& N8 g0 z7 ^ 191008dlgll1r8l1k1f10h_jpg_thumb.jpg
3 T1 s0 i1 L' `! F/ N; ]2 H+ ?/ h; E" u5 D
银行账号:4720682709286666  ?/ |: C' \) T( F9 b' w
户名:张元坤
! L$ p) c! K3 b$ X开户城市:青岛: i: U8 W0 w. \. ~9 L
开户支行名称:中国民生银行青岛经济技术开发区支行
三藏 超级元老 发消息
- _& p# F$ x4 m; H7 F
5 L+ t+ ^3 N( c5 `7 d3000元一退,请查收,,

巴顿先生  我的卡有提醒,需要几分钟。 到账跟帖。谢谢三藏版主。  发表于 12-3-4 22:57

) S% N! W& u' P2 H6 v谢谢三藏版主,3000元已经到账!再次向三藏版主为我们所付出的劳动表示感谢!
三藏 超级元老 发消息
% J3 T2 R4 e& f
9 P  O9 ^1 n3 B% g2 aOK  不客气。。。。。。。