公告:
精彩视频
F103 论坛元老 发消息

以下是引用demon在2005-11-20 14:05:18的发言:
哈哈!!!我还在想这等于是只有连杆没有弹簧的悬挂,怎么支撑
[em38][em38][em38][em38]只要调一下,当然可以支撑起来
但问题是车子过弯时,轮子就会倾斜,胎面不能与地很好咬合,就会不找地,[em38][em38][em27][em27]因为,,这个,,我也做过。。[em43][em43]

以下是引用Sevfen在2005-11-20 13:16:46的发言:
      [quote]以下是引用劲速模型在2005-11-19 11:12:50的发言:
      有搞笑创意,但无实际功能!!![em38][em38][em38]

当把车高尺拿走后,底盘就立刻和地面贴合!!!!![em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

还是你强!这都知道!!

[/quote]这帖是我在榮少店里发的,忘记了换回自己的用户名!!![em06][em33]
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
果然是疯子!!!哈~
Sevfen 论坛元老 发消息

以下是引用劲速模型在2005-11-19 11:12:50的发言:
      有搞笑创意,但无实际功能!!![em38][em38][em38]

当把车高尺拿走后,底盘就立刻和地面贴合!!!!![em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

还是你强!这都知道!!
muweidl 论坛元老 发消息
AE该出新车了吧!
上帝 论坛元老 发消息

以下是引用rave1010hk在2005-11-20 15:22:14的发言:
除非把下搖臂和HUB的活动位置焊死成L型的固定直角。。。。。。。

您說的好像是真車常用的>麥花臣支柱懸吊<
[em27][em27][em27][em27][em27]
Sevfen 论坛元老 发消息

以下是引用rave1010hk在2005-11-20 15:32:21的发言:
      [quote]以下是引用Sevfen在2005-11-20 13:16:46的发言:
      [quote]以下是引用劲速模型在2005-11-19 11:12:50的发言:

还是你强!这都知道!!

[/quote]这帖是我在榮少店里发的,忘记了换回自己的用户名!!![em06][em33]
[/quote]

呵呵!!你竟然用看的就知道!也不简单呀!![em35][em42]
g4ing 论坛元老 发消息
本来就是纯属搞笑的啦~要真的能用我也不用垫车高尺啦~
ts4n 论坛元老 发消息
能用的话
就给你赚到了
大蛇啊........................
哈哈哈
ts4n 论坛元老 发消息
原来如此