公告:

8SC 破百!

查看: 6292|回复: 29|   [复制链接]

xq357772659 论坛元老 发消息
发点今天玩车的事   今天带车来到一条人很少的沥青路 兄弟开KIA的赛拉图 本人在副驾驶玩8SC   居然今天8SC破百了 不错
动力套:好盈150A+4274  电池是DG 5200 3S 两条 (第一次使用,不知道是不是这个原因,因为昨天和前天才跑了90和80)  感觉很好
   和8SC并排跑的时候 看到前轮一直在甩饼的向前冲,真担心胎皮甩飞 又担心轮胎的固定螺母跑掉,第一次在草地上玩的时候 固定螺母就跑掉一次,结果网上的太贵 就自己找人加工的 有需要的可以联系我哦   357772659
  后来跑到路边的一个工地上玩车  杂草丛生,没注意有水坑 一冲就进去了  万幸的是 就只有左前轮进去了  但是车壳内部和车架已经全部是淤泥了! 郁闷啊  明天还需要把所有的电子设备拆下来  然后去洗车场洗车 ,  想不到 我的RC都能进洗车场哈哈!
  谢谢各位魔友的耐心,  小弟是新手 所以来发发   

本人成都龙泉驿区十陵镇的, 如果成都的魔友愿意  可以一起玩车  呵呵!  QQ357772659!
自己来沙发  下次有机会给你们来个视频!  我在想办法进入成都的金港赛道  进去了 就可以录了 哈哈!  
super_弟 论坛元老 发消息
我有同学在龙泉驿。。。。。不错不错
呵呵 有机会一起玩车!

super_弟  要的~~~~~~~~~~~~~~~~~~我眉山的  发表于 12-2-18 13:29
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息

期待视频,10车3S基本都在90左右,汽车上速度表+10才是真正的速度
这位大哥 我的8SC 一直在前面跑 车在后面追 而且车到100的时候 我的8SC还在狂奔 没有一点缩短距离的感觉!

250527437  破百不是难事 难的是控不控得住  发表于 12-2-15 08:36
勾子 超级元老 发消息
顶起破百的成都兄弟…也就大车才轻松能破百,十车太轻了…还没破百就掀翻了。

super_弟  车壳贴地行驶...这句话太妙了  发表于 12-2-18 13:30
leo1012  同感+1~~ 10车上4s能到120時速,持续不到3秒变成车壳贴地行驶...  发表于 12-2-15 00:19
头像被屏蔽
回复 勾子 的帖子

谢谢这位仁兄!
回复 蜡包 的帖子

哪里有卖那种螺母的啊?   和另一个玩8SC的朋友找了好久都没找到!