公告:
蓝玉 元老 Fans 发消息
          自从方向舵机无症状烧死失灵后,  就害怕总有一天油门舵机给油状态烧死失灵, 后果不堪设想呀。没想到这状况昨天碰到了,   玩车的时候油门舵机突然烧死,而且是全油门状态,当时脑袋就闷了,下意识使劲刹车没有反应,  幸亏方向舵机还好,baja原地打转N圈后,  这才想到我装的遥控熄火,避免损失呀    现在想想都害怕    还是点正   。在这感谢杨兄弟给我的遥控熄火。                       事后分析,其实可以避免的, 前几次玩的时候, 油门舵机有失灵的现象,还以为螺丝松了,紧了紧螺丝失灵现象消失,就没有更换新买的舵机,  才导致今天的情况  在这告诫朋友们,舵机有问题就换别将就 ,  要不真的就哭了   哈哈    哈弥陀佛     老天保佑  
完蛋孩子 超级元老 发消息
沙发!!!

完蛋孩子 超级元老 发消息
我也想要遥控熄火

250527437  我也想要遥控熄火 能送个给我吗  发表于 12-3-3 09:24
杨胖儿特没遛  熄火联系我214105227 送  发表于 12-2-29 13:51
cococo 长老 Fans 发消息
没啥事就好~~~~~
蓝玉 元老 Fans 发消息
回复 cococo 的帖子

还是运气好  
wyw19780326 超级元老 发消息
所以,好的电子设备很重要
cococo 长老 Fans 发消息
回复 蓝玉 的帖子

你提手上的舵机是多少kg的?
fenghu 元老 Fans 发消息
我也想要遥控熄火