公告:

帮忙推荐一款短卡吧。

查看: 6689|回复: 32|   [复制链接]

chenzhu33 高级 Fans 发消息
AE SC10 4X4 。要玩就感受大众的选择,感受阿苏士的极限。而且,国内AE玩家会越来越多,越来越规范。 不多说了,免得广告。
风景 超级 Fans 发消息
回复 王冲 的帖子

我打算各种飞坡。加狂暴高速跑。掠过水坑也没事的那种。

yanzu8109  你这么说那就SLASH了,结构简单皮实,防水。  发表于 12-2-13 17:04
风景 发表于 12-2-13 16:45
回复 王冲 的帖子

哦,对了,还有雪地狂奔那种,也无碍那种。
matt_mao 论坛元老 发消息
风景 发表于 12-2-13 16:45
回复 王冲 的帖子

这样跑只有SLASH了,其他都不行。
回复 matt_mao 的帖子

哦。那这个车跟1:10的甲醇车一般大小吗?可以安装上平跑的壳子吗?这样可以冒充拉力赛车。
回复 chenzhu33 的帖子

AE的是哪一个牌子?
chenzhu33 高级 Fans 发消息
回复 风景 的帖子

啊... 这 我还得普及下啊。 AE:美国的牌子。叫 team associated 阿苏士。 我的SC10 4X4在上海买的。 玩的很爽。
yanzu8109 论坛元老 发消息
风景 发表于 12-2-13 16:49

AE的是哪一个牌子?

AE赛道性,据说赛道表现好,但是配件比较难找,找到也都是总成。NEXX和HAOBAO 10SC属于国产,配件好找而且便宜。SLASH主要娱乐车型,很皮实的车,具体可以百度一下视频了解,国外也有用比赛的,因为推出多年,配件满大街,OP件也一样。

好的,谢谢啊。我是小白。不要见笑。哈哈
搜视频,禾宝的最多。我搜TB上,这车都是KIT的,是不是什么设备都没有。还需要自己另行配置。我小白的。