公告:
killbest316 超级 Fans 发消息
      刚刚收到D1,还没来得及照相,先请教各位同学个问题。  之前玩汽油HPI baja  和90020攀爬的。  手头有两控,问问漂移对控的要求高么,如果用一般点的控可以么(比GTB3应该好点,也是国产控),这样又省了几百块(买接收的)。   现在手头的4pks差个接收。
      大家都用的是什么控呢?
亚光色AE86 论坛元老 发消息
GT3B垂涎MT4飘过
tangycy 金牌 Fans 发消息
N多个AM控  GT3B凑活   哈哈哈
boxer_engine 论坛元老 发消息
喜欢SANWA的控,自己拥有MX-3FG,M11X
614ff  现在好多米入比较合适?
HuangCheng 超级元老 发消息
m11x最快,性价控mt4拉

CGM  4PL不行么?我比较中意这个控,想入手,我手小。不太喜欢MT4的外形。  发表于 12-2-10 00:20
tongzichen 元老 Fans 发消息
yokomoD1 零件好找?
mymaikefeng 超级元老 发消息
4PL和MT4同价位同等级,基本没区别,MT4多个测温测速,4PL多个背光,看着来吧,觉得哪个顺眼就入哪个呗,用4PL的飘过
初夏 超级元老 发消息
肯定是买一个4PKS 的接收来得划算了
回复 初夏 的帖子

我是指我还有一个普通控    D1用普通控行不行呢?

初夏  你只想动起来那肯定什么控都行,想要达到某个高度,买个接收用4PKS是必须的  发表于 12-2-10 10:34