公告:
xq357772659 论坛元老 发消息
请教大家一下  我的8SC用的好盈150A+4274  马达齿是13T的   不知道用多少容量的电池能玩的时间长一点   速度也快一点  本人现在的想法就是买两组2S的电池  或者两组3S的!  
初学者飘啊飘 长老 Fans 发消息
先沙发  等楼下 高人指点
meng1987 论坛元老 发消息
给个参考好了,我用的是150A+X802 17T的齿,5200 50C 2SX2大概傻跑20分钟的样子
呵呵 谢谢 但是我用的是4274 本来就是菜鸟 了解不多 请说清楚点 呵呵!
还有就是想问问 8SC轮胎那个固定螺帽是什么型号的哦? 哪里能买到! 我的掉了一个了!

250527437  搜1:8锁轮螺母 1:8的什么车都通用的  发表于 12-2-9 09:17
sking016 论坛元老 发消息
150A的话 LZ 最好不要用2S
好盈150 建议支持3S-6S的电池
呂忍_Sam 金牌 Fans 发消息
150A用2S差電會失控
呵呵 我的意思是  我买2S两块 或者3S两块   都是两块一起用  现在买了两块3S的 哈哈!
老鹤 终极 Fans 发消息
我都用2S的跑,没敢上3S的,2S的都不敢给全油门,太快了,可能是我齿上大了,我上的21的齿。
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
去找找有没有容量大于8000MAH的电池。。我自已做了一块。。就是体积大了点。。呵呵。。