公告:

SCRT10+好盈80A如何配电机

查看: 6516|回复: 23|   [复制链接]

gaolichuan 金牌 Fans 发消息
gaolichuan 发表于 12-2-7 16:02
我用的好盈SC10套装跑SCRT10, 但是在论坛里从来没见人推荐过.
我用2S跑下来感觉很满意, 难道是我对速度和扭 ...

有没有人既用过好盈SC10也用过腾翔或豹子, 能够发表一下对比的评价?
250527437 超级元老 发消息

曾经80A 3674   2370KV   4S  17T电机齿 极速91KM的飘过 3S建议你用3500KV以上的吧
250527437 超级元老 发消息
回复 robin_bird 的帖子

电机的最大电流跟电调持续电流应该没啥关系吧  SC401电机最大电流都200A了 目前应该没200A的电调瓜  别人80A 120A还不是一样能玩
robin_bird 长老 Fans 发消息
谢谢大家给的建议,其实现在的电调和电机玩起来也可以,只是发热量有点大。我想先继续玩下去,等这个电机死了,再去买个4极3360或者4极的3674吧。我一直都是4S玩,如果下降的话顶多玩3S,不太想玩2S。。。。呵呵。再次感谢大家。。。

vanbenny  4S电?建议你直接上豹子3674的吧,2500左右KV已经很暴力了估计上4S电。  发表于 12-2-8 05:11
法拉利F430 元老 Fans 发消息
豹子3674  2700KV一定不热,我在用
gangfeng 超级元老 发消息
考虑到就快热了,还是选择豹子四极3660 3800KV ,3S电
谢谢大家 的推荐等有空去败个豹子3674 2700KV吧.想着以后升级1/8短卡,这套动力也可以用......呵呵
如果用80A+4极3674 2700KV+4S最多可以用多少T的小齿.
liangzhimin 超级元老 发消息
短卡上4S变成重量级了。。。失去原来轻量灵活性。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
偶的150A MMM4274   上4S跑。。13T马达齿
疯跑下来电机温度从来就没有上过30度~~