公告:
meng1987 论坛元老 发消息

这就是今天的主角~~~40CMX3 1M2宽的坡,事实证明,在8车面前还是小了

下面是飞坡照片,只有这么多了,因为太快,摄影师比较渣,所以只找到这几张能用的
1.急速接近

2.上坡~!!!

3.起飞ing........

4.通过这一张可以清楚的看到,这样的坡没有引桥,对速度的影响还是比较大的,估计已经撞到前防撞下面了

谢谢观赏~~!

恩今天的8.5还失控了

全油门出去了,直勾勾的撞向马路牙子,然后“砰”的一声我就“傻子那”了

然后飞奔过去熄火,发现车子P事没有,NND禾宝的车就是结实啊,撞击时速估计都已经50+了

as03051026  剛大木表示壓力很大  发表于 12-2-6 09:52
Shaktani 论坛元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。。
冰山 论坛元老 发消息
rolayyalor 论坛元老 发消息
你这样都没损失,牛B
喜欢学习 论坛元老 发消息
禾宝的车子确实牛逼,好车看来还是省钱
bassas 论坛元老 发消息
支持。我很喜欢看8sc 因为我的也是。
as03051026 超级 Fans 发消息
支持。我很喜欢看8sc 因为我想買的也是
回去以后清点损失,3个小桌板都有不同程度的裂伤。。。。。估计下次再玩就可以拜拜了
战神_1979 中级 Fans 发消息
好车,我的车前支架刚换2天就又断了

meng1987  什么车啊?当时要是我的卡斯特我估计就可以去捡零件了  发表于 12-2-6 11:39