公告:
精彩视频
hhbonus 超级元老 发消息
天寒地冻
大脚、飞机

zwd1990 终极 Fans 发消息

:em01::em01::em01::em01::em01::em01::em01:慢慢看
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
发帖再看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wixm 金牌 Fans 发消息
这动力……肯定是无刷吧
xjypark 论坛元老 发消息
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

hhbonus  呵呵,好久不见啊  发表于 12-2-4 20:26
xjypark 论坛元老 发消息
一直在 论坛 你没见我 而已。。。最进  有空 跑车 了?  我 公司 附近 新开的 一家模型店 离我 进  哈哈以后可以常去那玩了。。里面有MINIZ跑到和瓜总那一样耶。。。而且 还是早上9点就开门的 。。。
fcflovedd 终极 Fans 发消息
灰机很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。
amuro1980 超级元老 发消息
大脚速度再快还是被飞机秒杀的。
aini1512 论坛元老 发消息
传动在哪弄的OP件?
阿马头 论坛元老 发消息
amuro1980 发表于 12-2-4 20:41
大脚速度再快还是被飞机秒杀的。

飞机速度再快也是给火箭给秒杀的,哈哈哈,你接下来就应该玩火箭了