公告:

sypworld 超级元老 发消息
楼主强大啊~~~~~~ 请问前辈有无MAN6X6军卡的雕刻机用电子图纸 我就是没图纸啊~~~~~~~~~~
cjq 超级元老 发消息
:em11::em11::em11:
sammiandy 论坛元老 发消息
还没完 还没完 要让大神动起来 更新个视频吧lz
opelkasai 论坛元老 发消息
很有质感,顶,必须的顶
不好耍 论坛元老 发消息
太漂亮哦,手艺不错。继续把内饰完善了就更完美了!
liu13314 论坛元老 发消息
手工活很;厉害啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
glgls0001 初级 Fans 发消息
回复 glgls0001 的帖子

那你一般做个壳子的成本大概要多少啊 呵呵
killbest316 超级 Fans 发消息
帅气,动手能力强。
icfinkl83 RC 新手 发消息

楼主好手艺,知不知道在越野E族有多少人在改装2020, VJ SJ VAJ,LC80 30 60 底盘.还有那个广西桂平的李大哥。可惜2020 到13年就停产。一直恨北汽不争气,怎么就造不出20卫士呢,算了,不和他一般见识。向你看齐,亲手打造属于中国人的2090。全国独一份。真车就不玩了。
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
又一好车,国人的车终于不在是一样的了,多好多种车款了,强人