公告:

baja l离合弹簧伤不起呀

查看: 6158|回复: 37|   [复制链接]

乐活玩聚 论坛元老 发消息
主要是甩块和操作的问题吧!车子太暴力,或者甩尾后车子往后退着的时候,忽然大油门,就容易断拉簧!
落难书生 长老 Fans 发消息

LZ用的避震是新的6mmCNC避震吗?还有你的弹簧是否安装到位也是问题之一,如果弹簧头入孔不够深就很容易断弹簧。这是本人家割草机8跟弹簧的经验。
wawangwa 论坛元老 发消息
经常飞坡越野吧,狂油门动力受到阻碍就爱断。。。落地别给油,石头多的地方轻点就行了。有一次我抬起车加油让他抬着走,卡了两三次以后果断断了,后来平路玩在没断过
ruanxun123 论坛元老 发消息
换甩块就解决了,甩块弹开不一致的问题。
蓝玉 元老 Fans 发消息
回复 wawangwa 的帖子

我哪舍得越野呀     一直当平跑玩呢

wawangwa  我勒个去~~~~~~买8000的红色离合试试。如果甩块磨损相当不平衡,你后换的离合器支架精度肯定有问题  发表于 12-2-7 19:42
回复 劲凉冰红茶 的帖子

这有点难了吧 ?   如何掌握调整间隙
回复 落难书生 的帖子

6mm的  避震      
回复 蓝玉 的帖子

我记得  好像是弹簧断得受不了才买的离合器支架      再换支架之前甩块就已经磨的不一样了  

_Razor  都不一样了当然果断换掉了  发表于 12-2-9 10:05