公告:

求问mini-z的减震器尺寸

查看: 2024|回复: 5|   [复制链接]

Rinconwang 元老 Fans 发消息
跪求各位蚊车高人,mini-z的减震器尺寸是多少呢?高度,直径,还有行程,还有两头固定螺丝的规格,谢谢啦!
顺便问一下mini-z的轮距和轴距分别是多少呢?

该贴已经同步到 Rinconwang的微博
Mustang 金牌 Fans 发消息
额······要尺寸做什么?要自制?轮距的话是可以调的啊
Mustang 发表于 12-1-31 11:04
额······要尺寸做什么?要自制?轮距的话是可以调的啊

嘿嘿。差不多。麻烦可以告知减震器尺寸规格吗?拿尺子量一下就行。轮距可调范围是多少?车宽是多少呢?
Mustang 金牌 Fans 发消息
Rinconwang 发表于 12-1-31 11:12
嘿嘿。差不多。麻烦可以告知减震器尺寸规格吗?拿尺子量一下就行。轮距可调范围是多少?车宽是多少呢?

每种车的减震尺寸不一样的,你是要量弹簧还是什么?告知一下车型吧,轮距我们是量两个轮毂螺母之间的距离,有86毫米-106毫米
迷你翼豹 论坛元老 发消息
我不知道楼主说什么只是说下
AWD的减震器有3种
KY原厂 KY-DWS  ATM-SAS
谢谢各位,我已大致明白了!