公告:
咖啡味道 超级元老 发消息
去EBAY小逛 见一台NIB的58111 立买价1800刀 很多人在讲价 如果以前 一早不见了 复刻的杀伤力真强
teng 超级元老 发消息
还是这个疑问,TAMIYA这么多年,做了这么多产品,山猪既然复刻,这么高的价格,仍没有用CNC~费解
咖啡味道 超级元老 发消息
回复 teng 的帖子

用CNC的成本比铸造贵很多 但就算是铸造或塑料桥 大家也会抢着买  因为他是模型界的大哥     
ray9394 论坛元老 发消息

回复 咖啡味道 的帖子

咖啡兄, ebay上的是没有原装胎及已经装了一部份。复刻车在很多外国的论坛都有讨论, 有些论坛更认为田宫没有完全地复刻,所以旧版(NIB)的价格不降反升,我没有研究不知道是否属实。但对于玩家来说复刻肯定是一件好事。

咖啡味道  EBAY 编号290600119718  发表于 12-2-2 21:10
咖啡味道  http://www.ebay.com.hk/itm/TAMIYA-58111-MOUNTAINEER-BRUSIER-VINTAGE-RC-/290600119718?pt=Radio_Control_Vehicles&hash=item43a91deda6 从收藏角度来看 还是值得买  发表于 12-2-2 21:06
inspire21 超级元老 发消息
铸造是魅力所在,CNC数字感太强,过于精细反到没了粗诳味道,这车外形表面它是属于荒野的。 同样 真车桥和变速箱也罕有CNC般精致外观的,毛糙才是真。
anhuan 长老 Fans 发消息
我觉得也是铸造好过CNC啊。铸造有质感。
ray9394 论坛元老 发消息
回复 ray9394 的帖子

红字部分注明了没有原装车胎,避震已经使用,还有车轴已经组装等.
是的,买回来组装个New Built的车架也是挺划算的.

咖啡味道  呵呵 还是你细心 我没看下面红字 比起来 云飞版主卖的58111的价格更是划算  发表于 12-2-3 18:59
头像被屏蔽
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
赶紧出吧,出来的时候就知道实际的价格了
1318122 论坛元老 发消息
田宫发懒了 没什么新创新了 琢磨琢磨降低成本复刻吧 反正也要灭绝了 整点RMB跑吧哈哈