公告:

新到手的田宫***NIB

查看: 3456|回复: 6|   [复制链接]

yeyunyy 长老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: S-MX
品牌: TAMIYA
年份: 未知

从一家模型店里看到了这台S-MX比较特别,谈价后果断拿下。回家后打开看看,发现里面用的是机械电调,估计年代比较久远了,可能当时价格较高,十几年前买不起啊。各位有谁知道象这类车子的市价一般在多少人民币哦?
打开之后一看,车子是横置避震、前驱!真是比较少见,不知下一步是收藏还是组装啊,心理比较矛盾!送上开箱照片!!!

该贴已经同步到 yeyunyy的微博

正面

正面

外观

外观

NIB

NIB

开箱了

开箱了

轮胎及部件

轮胎及部件

JONHSON电机

JONHSON电机

机械电调

机械电调

这台S-MX为短轴距的FF,我当年卖过一台价格为600,目前估价在800
oliver 超级元老 发消息
这车应该是225轴距的,是田宫唯一一部M01-M
建议楼主还是继续NIB收藏吧,因为现在性能好的M车彼彼皆是,价格也不贵。
这车的价格就不好说了,反正我知道在国内要是卖600以上基本就没人要了,而且追这个车的人毕竟不是很多
yang313104340 金牌 Fans 发消息
这车底盘我有四个 还有 两个前置马达的 车车。。 唯一遗憾没有车壳  机械电调 我有好几个   不过还是恭喜楼主 。。
想问问这车是什么时间出的?

咖啡味道  田宫HONDA S-MX LOW DOWN 1/10 编号58196 1997年7月9日发行 发售价11800日元  发表于 12-2-4 00:25
回复 yeyunyy 的帖子

请看盒子的侧面边上一般有时间的标记,或者是说明书左下角或右下角有印刷时间(四位数字代表月份和年),好像这台车是1996年的,如果不是就是95年的,不太记得了
回复 crusaderlyf 的帖子

多谢指点!!!!!