公告:
精彩视频
anatomy 高级 Fans 发消息

今晚终于把好赢150A套装上车了,前面半夜下去试车悲剧的发现舵机出问题了。两边的转向度不一样,左边大点,但是都没有以前转的灵活了,基本只能跑直线,卸下舵机联动杆舵机是正常的,但是两个轮子用手扳着转还是挺重的。。。
这难道是我舵机坏了??这车是单个舵机的,请大家推荐个耐操大力的舵机吧。。哎。。。半夜的还不消停。。

车是EMAXX 3906的老车,玩了快2年了,跑起来还挺欢乐的,用电直的小容量6S跑随便抬头就是不能空翻来着。。。
齿比是66T/19T的,用4S甚至6S应该没问题吧?
cecidong 元老 Fans 发消息
沙发。。。。。。。。。。。。。。。
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em16::em16::em16::em16::em16::em16::em16:
cecidong 元老 Fans 发消息
HITEC貌似还可以。。。。
wjl133 论坛元老 发消息
松一点球头紧固塑料螺帽就好了!不知道的话具体你查查资料!
LS老大威武!果然我的转向又复活了~哈哈哈
刚刚下去爽了一条电,一切正常了!
715117256 论坛元老 发消息
这车能承受150A+6S ?
怎么说?为什么不能承受6S+150A呢?前面下去跑了20分钟,感觉还挺好的,全车暂时都还没OP呢~
一只鱼 论坛元老 发消息
老版的emaxx 竟然6s 太疯狂了
715117256 发表于 12-1-26 13:52
这车能承受150A+6S ?

额。。。ls几位,为啥老版的不能上6S?或者说我应该OP哪些地方?我现在就弄了一套RPM的AB,等原厂的坏了再上,其他地方还有要注意的吗?