公告:
leaguer 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: 长翅膀的两轮车
品牌: 木匠版
年份: 1995
                  龙年吉祥,给各位老友拜年了!
   由于回父母家过年几日没上坛子报道了,一回来就发现连续两年的贺春贴被老友翻出来怀旧了,感谢各位的惦记呀!只是这一年的工作太繁忙很多想法还只是停留在YY里,年终岁尾才唏嘘感慨,这一年在RC上真是碌碌无味,好在在朱兄的帮助下接连在日雅辗获两辆老车,才解解怨气。过年回到老屋翻出了念书时做的一个老飞艇的结构模型,当然拍照留念,哦---哦 ------这个爱好是一辈子放不下了,好吧!让他继续充斥在我生命里吧,今年暂且让一个老飞艇充个数,下回认真搞个YY中的TAMIYA改作品出来!

0002.jpg 0003.jpg 0004.jpg 0005.jpg

林四海 超级元老 发消息
沙发哈哈哈啊
咖啡味道 超级元老 发消息

哈哈 这个不能算数 和中国风青花瓷差距太大 最好有个龙腾版的车车才过瘾

leaguer  下次补上,呵呵!某老友在赶工,大伙一起再耐心等等  发表于 12-1-26 09:36
郭与凡 终极 Fans 发消息
您学生时代就能制作出如此优秀的模型实在是佩服。顶一个!

leaguer  承蒙夸奖,其实还是有很多不足的,还是对车车有感情,下次改车上来  发表于 12-1-27 21:33
Bravo 论坛元老 发消息
静态过来的人都是人才        我也是 哈哈
刘406180817 元老 Fans 发消息
不错不错········
king木秋 元老 Fans 发消息
自己做的,毒啊,这个必须赞
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息
赞!俺读书的时候只用了只烂胶鞋做了台风力小船。。楼主手工32个赞!