公告:

sc401效率问题

查看: 5486|回复: 22|   [复制链接]

tenshock 论坛元老 发消息
如果有明显的沙沙声!那么你需要更换轴承了
vision 超级元老 发消息
單以計算, 若11t 齒比是11, 14t 齒比會是14以下.
再假設算3650只有60% 功效, 401有75%
轉速才沒分別. 事實上功效有這樣大的差別嗎?
3650快, 我不奇怪.
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 tenshock 的帖子

你好,可否提供下SC401所使用的轴承尺寸,我的401用了快1年了……
vanbenny 论坛元老 发消息
回复 tenshock 的帖子

就是哦,能提供轴承尺寸吗
头像被屏蔽
年后返厂,免费为大家维修保养,谢谢大家对腾翔的支持

蜡包  我顶啊!选腾翔没选错  发表于 12-1-24 20:51
sypworld 超级元老 发消息
tenshock 发表于 12-1-24 19:57
年后返厂,免费为大家维修保养,谢谢大家对腾翔的支持

我先报名啦~~  我有三台该做保养了~~
邦德座驾 超级元老 发消息
不错,腾翔是榜样,国内厂商应该看齐。
sandyhalo 论坛元老 发消息
马达的性能不是看速度 是看加速
极速看kv

中国玩家的福利!呵呵
请玩家把个人信息(地址 联系方式)以及简单问题表述,连同马达一起寄到 广州市白云区太和镇金盆村金盆北路397-1号 腾翔模型 赖小姐收 020-87451518
注意:一定写清楚个人信息,以防止搞混
于2月6日以后(过完元宵节)发回厂进行保养维护
谢谢您们对腾翔的支持

另外提醒广大玩家,马达出现问题,如无法保证自行能否修复的情况下,请及时返厂维修,之前遇到过一些玩家返回的马达,本来马达自身是很小的问题,但是由于玩家自行维修后造成了不可挽回的后果.