公告:
dengchaochao 超级元老 发消息
我担心开槽处那两个固定电机座的螺丝强度是否会减弱。

颜俊文  也有可能,看看吧  发表于 12-1-20 20:53
头像被屏蔽
邦德座驾 超级元老 发消息
条电,怎么放啊 ??好像空间不足呢、、、、
颜俊文 论坛元老 发消息
不好意思哦。让大家久等了
  电池又摆弄的了一个傍晚,还没来得及开沉头,先上图让大家看  本来是想用hobby的D8改电套装的电池仓的,位置是对的上的,但最终因各种原因没用上

找回来原装的电池盒,呀!电池压片不见了

找来SAKURA的碳纤2楼板,来吧,DIY

修剪一下

恩!位置还行,但好像短了点

找来一个塑料片

颜俊文 论坛元老 发消息
怎么回事,都自己上传了,后面都编辑不了,顺序乱了,没有描述:em30:,大家慢慢理清一下顺序吧
sypworld 超级元老 发消息
兄弟 这个电池仓原本就是可以用魔术粘扎带捆电池的 何必大费周章自己做个电池压条呢~~~~~~

颜俊文  嗯嗯,以前我是很喜欢魔术贴的,但是渐渐发现压条的好  发表于 12-1-21 08:31
LO. 论坛元老 发消息
为什么都喜欢把电调放在地盘上?  还有外侧的塑料挡板?  如果电调原位   电池仓斜置角度再大点 占据下地盘外侧塑料挡板的位置  左右各一条直电4S应该可以放得下啊

颜俊文  还有我不是把电调放在底盘上哦  发表于 12-1-21 08:27
颜俊文  用4S其实我是可以直接用D8的改电的电池仓的,左右各一条也可以,但是我以前用150A加SC401就烧过,电调几天前才寄回来,还是用回2S算了  发表于 12-1-21 08:27
vanbenny 论坛元老 发消息
请问XCORE的舵机怎么样?

颜俊文  不错,力量很好就是速度有点慢,最重要是售后很不错,返厂维修不要等很久  发表于 12-1-21 10:32
麦志敏 超级元老 发消息
文子你系得噶~我都念好耐~~采用越野型的方法
gangfeng 超级元老 发消息
不错,老外就搞得多了,国内大改SCRT10还是少见