公告:
晨晨 论坛元老 发消息
动力有爱. 呵呵 电池够多啊.  頂了
qingdaokim20 终极 Fans 发消息
LZ真闪闪昂~纯DS
gangfeng 超级元老 发消息
那粮草都去了3000大洋了
邦德座驾 超级元老 发消息
sc10越来越多了,是件好事。楼主慢慢安装,遇到的问题几乎都能通过论坛搜索到的。
Harry0927 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 12-1-18 09:37
sc10越来越多了,是件好事。楼主慢慢安装,遇到的问题几乎都能通过论坛搜索到的。

拜读了很多您的帖子,方便PM个Q吗,我怕安装过程实在遇到困难搜不到的话,可以求助您

Harry0927  已经加了,谢谢哈  发表于 12-1-19 15:40
szrobin  欢迎楼主加入ae行列 10482516这个群是帮老大的 进来吧 好多ae的  发表于 12-1-19 11:57
向飞 超级元老 发消息
电调你不应该上这个,上就上速龙120A v2。1差不了多少钱,但是性能差很多啊,舵机建议你还是上futaba,海泰克吧,这个太不给力了

qingdaokim20  推荐几个海泰克 futuba 的型号呗~~~多谢!!要数字全金属齿地  发表于 12-1-18 18:25
向飞 发表于 12-1-18 10:59
电调你不应该上这个,上就上速龙120A v2。1差不了多少钱,但是性能差很多啊,舵机建议你还是上futaba,海泰 ...

多谢建议,如果参加比赛,以后会继续升级的
邦德座驾 超级元老 发消息
建议进短卡群10482516 。里面全是短卡区的活跃分子。
邦德座驾 发表于 12-1-18 17:45
建议进短卡群10482516 。里面全是短卡区的活跃分子。

收到,进去看看
woaiqian 终极 Fans 发消息
什么动力。 这电池杂样?  我也准备买这电池!