公告:
向飞 超级元老 发消息

大家都知道好盈的速龙120A 2.1版本的是带增压的,就是速度达到一定程度,增压开始起作用速度会在原来的基础上突然爆发,今天我小试了下速龙120A 2.1用的是401马达,但是增压没有起作用,貌似完全不支持无感电机,小弟在这问下,接上新版短卡有感电机,增压是否有作用呢?如果真能够起作用,那个好盈新出的那个PRO短卡电调是不是就过时了

该贴已经同步到 向飞的微博
瓶装牛奶 超级元老 发消息

弄个有感的无刷电机试试就知道了。。呵呵
邦德座驾 超级元老 发消息
无感电机应该不能用turbo吧我想。换个3656试试,短卡用有感动力是必须的,大脚就不必了

向飞  好盈的电机一直不是很喜欢,干脆411吧  发表于 12-1-15 17:09
b445313989 论坛元老 发消息
我也有个v2.1,不过一直不晓得还有这功能,以前就觉得v2.1这个代号挺有气势的!现在有必要让410r的pro大脑退役,用上这颗v2.1。

向飞  我一直用房车的电调,又轻又给力,就是价格不给力  发表于 12-1-15 19:36
向飞  试试吧,TURBO很给力啊,突然速度提升很多啊  发表于 12-1-15 19:35
必须试试,那颗电调一直在等待灰尘的覆盖!
向飞 超级元老 发消息
回复 b445313989 的帖子

呵呵,那可是好东西啊,玩短卡竞速漂移都超爽
正在装,以前就老搞不懂,v2.1咋比sct pro还贵两百多!原来多了涡轮增压机·········
sandyhalo 论坛元老 发消息
可变进角程序吧? 一般玩玩不建议,
这套程序在电房上面很早很多,但是不是每个人都在用

设置有些许错误的话,容易高温,然后各种退磁 烧霍尔 等等

向飞  不是的,可变近角程序在老早的电调上都有了,并且用设定卡就能设定,或者转电机后盖,但这个是2.1的新特点啊,TURBO是在你车子达到极速的时候的增压,让电机达到更大的转速,当然也能对电机产生有害的影响  发表于 12-1-15 22:17
sandyhalo 论坛元老 发消息
可能我叫法错误, 应该叫动态进角程序, 以前一直叫进角程序叫罐了
依旧保留上述观点 一般玩玩不建议调
头像被屏蔽