公告:

3656SD和3672SD如何选择?

查看: 3185|回复: 10|   [复制链接]

白猫 元老 Fans 发消息
请问Slash 4X4 在不考虑空间的情况下(接收盒已前置), 这两款电机哪个比较猛?  3656SD是四级的转子,3672SD是二级,这就是纠结的原因。。。
电调用的是好盈120A有感 V2.1 竞赛版本
请各位朋友发表意见呀~

Harry0927 论坛元老 发消息
3656SD没货,我买了3672SD
回复 Harry0927 的帖子

T.B也没有货吗? 我看到了有套装卖,但是电调短卡的没必要啊
Harry0927 论坛元老 发消息
白猫 发表于 12-1-15 02:42
回复 Harry0927 的帖子

T.B也没有货吗? 我看到了有套装卖,但是电调短卡的没必要啊

恩,套装。

问了两家,都是3656没货,就挑了家便宜的,直接买3672套装了。

差不多吧,一分钱一分货,就差10块钱,应该差不多,哈哈
DH.TANK 论坛元老 发消息
观望3656、如果这个、设备盒就不用改了、、、还想说一句、Slash就这命了、再怎么Op始终属于娱乐、 我的车没到、闲的、所以上了3672、还真没好好玩呢、就下地一次、因为买了两套SCT 3672、还有套留着下个车、呵呵、 原车电机我觉得就很够了、娱乐嘛、绰绰有余、
回复 DH.TANK 的帖子

他们比赛的人是不是电调都用的竞赛版 120A 2.1V的电调呢? 我纠结了 不知换哪个电机
头像被屏蔽
回复 蜡包 的帖子

听说411发热量巨大阿 冬天出有感版本就是转空子 大师说的 哈哈
DH.TANK 论坛元老 发消息
回复 白猫 的帖子

120A V2.1貌似 房车用的多 可以开T~ 但是也有用在段卡上

呵呵 业余选手 不懂比赛
回复 DH.TANK 的帖子

短卡上开T会烧的。。。不过我想试一试 哈哈

向飞  只要按说明设定好了,根本不会烧,马达还是上腾翔411,售后绝对棒,电机绝对暴力  发表于 12-1-24 22:18