公告:
狙你没商量 论坛元老 发消息
      如题 过完年打算入一台禾宝8SC ,电机电调打算用好盈150A有感4247电机, 转向1256TG, 控用4pk,直接上6S《因为我是玩FLUXHP大脚的 所以手头都是6S电池》上6S电机齿应该上多大T数,才不至于控制不住 还有差速和传动会不会吃不消,  我想把车壳喷成《AESC8E RTR》版本的样式 贴纸网上有卖的吗  要是没有卖的需要自己打印吗?自己打印要什么样的不干胶贴纸比较好呢 尺寸什么的需要有什么技巧吗?  谢谢短卡区的各位了 !!!!
暴龙 论坛元老 发消息
马达齿试试12 13的吧。
bassas 论坛元老 发消息
4274 电机不能用15T及以下的,会磨电机。齿轮买M1的。这车跑直线用6S出轮用17T -19T估计能破百了。。。有问题再回复。
邦德座驾 超级元老 发消息
支持3楼兄弟的建议 。6s电压高,电机齿应该增大点,不然轮胎很受罪。其实4s就很好玩了。
sharp328958 金牌 Fans 发消息
车壳 轮胎是个大问题 估计下地20次就可以报废了
我想把车壳喷成《AESC8E RTR》版本的样式 贴纸网上有卖的吗  要是没有卖的需要自己打印吗?自己打印要什么样的不干胶贴纸比较好呢 尺寸什么的需要有什么技巧吗?  有人这样试过吗
老鹤 终极 Fans 发消息
这车最好别上6S电,4S电都太爆了,6S怕飞起来啊,上17的齿还行,不能再大了,大了电机热的太快,会烧的
crazy121 论坛元老 发消息
电机齿必须增大 3楼的兄弟说的很对 在17-19之间  M1齿是必须得
6S爆操建议升级大中轴 100多一根好像
至于贴纸 有卖的  动力家就卖短卡的贴纸!

lijiang0620  本身就已经升级了。。  发表于 12-1-13 13:16
谢谢 各位啦  谢谢 啦  
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
学到好多!围观8SC!

zhana702  到处乱窜吧你!  发表于 12-1-29 00:37