公告:

KRC健友杯第一站MP9 设定

查看: 4053|回复: 11|   [复制链接]

ppxgod 终极 Fans 发消息

首先要感谢黄雄健先生提供这么好的场地以及设施,能让我们这些RC玩家有一个乐园天地。
  比赛当天场地平面路面平整,跳台平顺。第2次用MP9参赛车子的设定还不如理想,车子不是很受油,而且要下跳台落点需要比较准,要不车子会拍底板,希望下次能在KRC 找到更好的设定分享给大家。轮胎依旧是使用AKA 007VR,其他配置设定表都有写。
车架:MP9 WC
引擎:OS SPEED ; t  I/ B3 H5 p; |6 D9 d, w
排气管: OS 2060% A8 }! {# A4 q7 @2 C" A. D
舵机:Futaba BLS351 x2
轮胎:  AKA IMPACT  VR
燃油:Maxy  30%% _& S8 ^7 ]

wilson.wong 论坛元老 发消息
设定不是很理想都可以拿A2,J8王,你的意思是……?

ppxgod  发挥稳定,加上幸运之神眷恋而已  发表于 12-1-10 13:55
joho 超级元老 发消息
恭喜猛B~~~~
myshadow 论坛元老 发消息
请问一下动力车队的李聪大哥,你的MP9弹簧全套在哪里可以买到?

dy  不用买的,他有很多好朋友,随便在人家的车包就可以拿到的....哦!好似是他自己买的哦这次...好似系...  发表于 12-1-10 14:23
myshadow 发表于 12-1-10 14:20
请问一下动力车队的李聪大哥,你的MP9弹簧全套在哪里可以买到?

AMAIN啊J8仔~~~你买就好啦我可以菠萝鸡
头像被屏蔽
dy 发表于 12-1-10 14:22
帖都可以复制人家的内容,你真行啊J8青年...

菠萝鸡几只字都五得咩~~~~~~~~
myshadow 论坛元老 发消息
ppxgod 发表于 12-1-10 14:23
菠萝鸡几只字都五得咩~~~~~~~~

菠萝鸡是什么意思啊J8王·

eugene  一味靠黐!  发表于 12-1-10 14:29
请问什么设定J8王才滿意?

肥仔威  现时黎讲无边架车可以满足到聪哥的  发表于 12-1-13 10:21
dy  有小小推,5够转...噤就系啊聪要的设定....而且可以更快...快到无朋友...  发表于 12-1-10 18:21
ppxgod  强力要求健哥下次可以开AMB 练车~~~~  发表于 12-1-10 14:30
ppxgod  起码跑翻个30.5最快单圈 就满意啦~~~~通常部车好无好走我觉得最快单圈比较容易判断的出  发表于 12-1-10 14:30
liushuo 论坛元老 发消息
看你们打字,关键字总是看不懂。。哎。。快男,你太猛B啦,现在已经不是运气问题啦,拿不到冠军是你人品问题啦。。你已经飘啦。哈哈。。木鱼兄,干掉他啦。我看好你喔