公告:
勾子 超级元老 发消息
哈哈我隔楼主只有30分钟的路程…我们这边也有台这车…就是底盘太矮…他耍短卡的时间比耍这车的时间要多得多
super_弟 论坛元老 发消息
话说四川耍短卡的还蛮多的
zhul16 超级 Fans 发消息
第一次离楼主这么近啊,俺也是成都的
勾子 超级元老 发消息
哇,才发现居然成都平原地区玩短卡的这么多,强烈建议楼主发个召集帖,看看我们附近到底有多少玩短卡的
sypworld 超级元老 发消息
这车拿来普通玩玩还是足够了~~~~
junkuang RC 新手 发消息
回复 无益 的帖子

配件不好买的,这是个问题。我不是很暴力玩,主要是和孩子一起玩。所以也不考虑那么多了,玩烂了再说。

无益  那有点恼火了。孩子玩车很暴力,我家孩子就是如此。  发表于 12-1-12 13:33
lx0836 论坛元老 发消息
去年这个时候850入的坏了电调现在不知放在家里哪的无压力的飘过~~~~~~~~~
sweeper 论坛元老 发消息
暂时没有碰到类似的经历,每次 amain的配送都很给力,都能准时收到
过年买小F 终极 Fans 发消息
成都的??? 一起 出来耍吧 这车我也在耍 哈哈
dchevaio 长老 Fans 发消息
像这种像真度高的mini truck,要慢慢玩,专门跑那些有些坡度的烂地,欣赏一下跑姿,就足够了。